ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» готово отпустить Ярмоленко в «Реал» или «Манчестер Юнайтед»
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» готово отпустить Ярмоленко в «Реал» или «Манчестер Юнайтед»

«Динамо» готово отпустить Ярмоленко в «Реал» или «Манчестер Юнайтед»Президент «Динамо» Игорь Суркис подтвердил, что клуб не станет удерживать своего лидера Андрея Ярмоленко, если в его услугах заинтересуются ведущие европейские команды.

«Не могу гарантировать, что зимой клуб не оставит Андрей Ярмоленко. Потому что уважаю как болельщиков, так и Андрея. Если зимой поступит предложение о трансфере, условно, от «Реала» или «Манчестер Юнайтед»- думаете, я смогу отказать Андрею, наплевав на его интересы?», - говорит Суркис-младший.

Британская пресса подхватила слова Игоря Суркиса, отрапортовав о готовности «Манчестер Юнайтед» начать переговоры с «Динамо» по Ярмоленко. Манкунианцы ведут борьбу за возвращение в Лигу Чемпионов, наставник «Красных дьяволов» Луи ван Гаал рассчитывает за счет Ярмоленко повысить атакующий потенциал клуба, украинец в случае переезда на «Олд Траффорд» в стартовом составе «МЮ» заменит эквадорца Антонио Валенсию, игра которого н впечатляет голландского наставника клуба.

В Динамо» убеждены, что в случае отъезда в Европу Ярмоленко в любом случае вернется в столицу Украины: «Ярмоленко может пойти. Но рано или поздно, убежден, вернется к нам. Как игрок или в другой роли. Так уже было с Шевченко, Ребровым, Лужным. Андрей сам это понимает», - откровенничает Суркис.

Напомним, Ярмоленко проводит свой лучший сезон в профессиональной карьере, забив 12 голов и отдав 14 результативных передач в 22-х матчах, а «Динамо» лидирует в чемпионате Украины и пробилось в плей-офф Лиги Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 20:08 » Автор: Иван Мартынов
     1294
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василь  
22 декабря 2015 13:31

В Англию или Германию пусть идет, там он будет таранить защитные позиции англо-саксов и алеманов, с их жестким стилем. в Италии, Испании или Франции ему будет тяжело, там футбол более техничный и комбинационный. В Манчестер Ярмолу, будет Руни голеые давать!

Гости

наверх