ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы претенденты на звание «Лучший баскетболист года в Европе»
Раздел: Спорт  
0

Названы претенденты на звание «Лучший баскетболист года в Европе»

Названы претенденты на звание «Лучший баскетболист года в Европе»Официальный сайт ФИБА-Европа огласил список номинантов на ежегодную награду лучшему баскетболисту года в Европе – из десяти игроков шесть представляют клубы НБА.

В этом году на награду от ФИБА-Европа претендуют следующие баскетболисты: Алессандро Джентиле (сборная Италии, «Милан»), Богдан Богданович (сборная Сербии, «Фенербахче-Улкер»), Борис Диао (сборная Франции, «Сан-Антонио»), Дирк Новицки (сборная Германии, «Даллас»), Горан Драгич (сборная Словении, «Финикс»), Йонас Валанчюнас (сборная Литвы, «Торонто»), Милош Теодосич (сборная Сербии, ЦСКА), Пау Газоль (сборная Испании, «Чикаго»), Серхио Родригес (сборная Испании, «Реал») и Тони Паркер (сборная Франции, «Сан-Антонио»).

Отметим, что особо удачным завершающийся год стал для бигмена «Сан-Антонио» и сборной Франции Бориса Диао, который на клубном уровне стал чемпионом НБА, а на чемпионате мира в Испании помог галлам завоевать бронзовые медали.

Впрочем, Диао не считается основным претендентом на награду лучшему игроку года в Европе – хорошие шансы у лидера «Сан-Антонио» Тони Паркера, впечатляюще выступил на домашнем чемпионате мира Пау Газоль, которому сходу удалось закрепиться в «Чикаго».

Напомним, в прошлом году лучшим игроком года в Европе стал французский разыгрывающий Тони Паркер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 00:46 » Автор: Иван Мартынов
     560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх