ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пол Гаскойн снова ушел в запой
Раздел: Спорт  
0

Пол Гаскойн снова ушел в запой

Пол Гаскойн снова ушел в запойЛегендарный английский футболист Пол Гаскойн в очередной раз плотно пообщался с зеленым змием – 46-летний Газза так и не смог избавиться от пагубной привычки, которая в феврале этого года едва ли не загнала его в могилу. Тогда Гаскойна нашли в окружении пустой двухлитровой бутылки джина, шести бутылок вина и около восьми банок пива.

Бывшему футболисту пьянка стоила трех дней, проведенных в коме, после чего Гаскойна положили в реабилитационную клинику Аризоны, где его лечение (7,5 тысяч фунтов в неделю) совместными усилиями оплачивали Гари Линекер, Уэйн Руни, Стивен Джеррард, Джек Уилшир и другие небезразличные футбольные личности Туманного Альбиона.

Казалось, Гаскойну удалось избавиться от алкогольной зависимости, но в очередной раз скандальная натура Пола вылезла наружу. Вдоволь накачавшись алкоголем, Гаскойн устроил дебош на вокзале в Хартфордшире, где его арестовала полиция.

Итогом бурной ночи для Гаскойна стали два заявления о нападении – в полицию обратился охранник вокзала и бывшая жена Гаскойна Шерил, к
которая пыталась угомонить экс-футболиста сборной Англии, но тот применил к ней физическую силу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 09:07 » Автор: Иван Мартынов
     2535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх