ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Хайдук" отказался продавать Милевского в Южную Корею
Раздел: Спорт  
0

"Хайдук" отказался продавать Милевского в Южную Корею

"Хайдук" отказался продавать Милевского в Южную КореюБывший форвард «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский в январе мог сменить клуб, однако «Хайдук» отверг несколько привлекательных предложений из дальнего зарубежья.

По словам менеджера футболиста Александра Панкова, Милевским интересовались клубы из Южной Кореи и Италии, был также вариант с переездом в Таиланд, но это предложение сразу было отвергнуто.

«Я знаю, что Хайдук получил два предложения по Артему – из клуба Южной Кореи и клуба Серии А. Позиция хорватского клуба заключается в том, что сейчас они могут продать любого футболиста, кроме Милевского. В контракте Артема прописана сумма отступных, и это небольшая сумма – чуть больше миллиона евро», - говорит Панков.

Милевский за полгода в «Хайдуке» сумел постепенно набрать форму и стать основным игроком команды – на счету украинца за 12 матчей два забитых мяча и пять результативных передач, а «Хайдук» завершил первую половину сезона на третьей строке, не претендуя на чемпионство.

Напомним, после ухода на правах свободного агента из «Динамо» Милевский отыграл несколько матчей за турецкий «Газиантепспор», а затем переехал в Хорватию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 10:40 » Автор: Иван Мартынов
     539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх