ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный украинский тренер угрожает завершить карьеру
Раздел: Спорт  
0

Известный украинский тренер угрожает завершить карьеру

Известный украинский тренер угрожает завершить карьеруНаставник луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный заявил, что уйдет на пенсию, если Федерация футбола Украины адекватно не отреагирует на скандальную игру между «Волынью» и «Металлистом» - матч был не доигран из-за выбежавших на поле фанатов хозяев, выразивших недовольство судейской работой Дмитрия Кутакова.

«Компетентные органы футбола надеюсь будут компетентными в прямом смысле это слова. Все думающие люди в футбольном мире почувствовали, что в матче «Волынь» - «Металлист» арбитр помогал гостям. Сначала ни за что раздал нам предупреждений, потом удалил меня с тренерской скамьи, а во втором тайме просто перестал фиксировать очевидные фолу у «Металлиста».

«Если ФФУ хочет быть по-человечески справедливой и честной, она сделает так: Кварцяному - грамоту и дисквалификацию на один матч условно, чтобы я не задыхался без футбола. Стадион может один матч без зрителей переждать или отбыть условную дисквалификацию на три матча. Нельзя очень грубо наказывать болельщиков, которые пришли посмотреть и сопережить честную борьбу. Если же меня накажут сильно, я просто закончу с тренерской карьерой», - заявил Кварцяный.

Виталий Кварцяный является одним из самых опытных украинских тренеров – 61-летний специалист впервые возглавил «Волынь» в 1988 году. Кварцяный также является президентом клуба, а с 14-го ноября возглавляет Федерацию футбола Волыни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2014, 19:09 » Автор: Иван Мартынов
     1478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх