ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Француженка Марион Бартоли стала победительницей «Уимблдона»
Раздел: Спорт  
0

Француженка Марион Бартоли стала победительницей «Уимблдона»

Француженка Марион Бартоли стала победительницей «Уимблдона»Несколько минут назад завершился финальный матч женского одиночного разряда на «Уимблдоне» - неожиданные финалистки Марион Бартоли и Сабина Лисицки разыграли между собой звание победительницы 127-го розыгрыша «Уимблдона», солидные призовые и две тысячи очков в рейтинг WTA.

Бартоли во второй раз в карьере пробилась в решающий матч «Уимблдона», а Лисицки дебютировала в финале турнира серии Большого шлема. Именно этот фактор и сыграл ключевую роль – Лисицки не смогла совладать со своими нервами, а Бартоли хладнокровно выполнила свою работу, став первой с 2006 года французской победительницей «Уимблдона».

В первом сете Лисицки стартовала с брейка на подаче соперницы, но затем ухитрилась проиграть шесть геймов подряд, трижды отдав свою подачу. Кризис Лисицки продолжился на старте второй партии – вновь немка повела 1:0, и снова провалилась. При счете 5:1 Лисицки отыграла три матч-бола, затем выцепила подачу соперницы. При счете 5:3 обидчица Серены Уильямс взяла гейм на своей подаче, но зацепиться за продолжение сета не сумела.

Победа на «Уимблдоне» поможет Марион Бартоли на следующей неделе вернуться в топ-10 рейтинга WTА, а Сабина Лисицки может рассчитывать на топ-20.

Марион Бартоли (Франция, 15)
- Сабин Лисицки (Германия, 23) - 6:1, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 17:59 » Автор: Иван Мартынов
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх