ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Баскетболист «Бостона» Рэджон Рондон обменян в «Даллас»
Раздел: Спорт  
0

Баскетболист «Бостона» Рэджон Рондон обменян в «Даллас»

Баскетболист «Бостона» Рэджон Рондон обменян в «Даллас»Громкий трейд произошел сегодня в НБА – главная звезда «Бостона» Рэджон Рондо переходит в «Даллас», разыгрывающий впервые в карьере сменит команду, за «Селтикс» Рондо выступал с 2006 года.

За Рондо «Бостон» получил достаточно скромный набор – «Даллас» отдал «Кельтам» центрового Брэндана Райта, форварда Джея Краудера и разыгрывающего Джамира Нельсона, а также пик первого раунда 2015 и пик второго раунда 2016.

«Проведенное в Бостоне время очень многое для меня значит. Я вырос в этом городе как игрок и как человек. Любовь, которую я испытываю к самым преданным, оказывающим лучшую поддержку в лиге местным болельщикам не сравнить ни с чем. Теперь же я попытаюсь построить нечто особенное в Далласе», - гласит прощальное заявление Рондо, адресованное фанатам «Бостона».

Рэджон Рондо за восемь лет, проведенных в «Бостоне», провел 527 матчей – в 2008 году разыгрывающий помог «Селтикс» стать чемпионами НБА, в 2010 году 28-летний баскетболист играл в финале НБА, трижды новобранец «Далласа» принимал участие на Матче всех звезд.

Обменяв Рондо, «Даллас» собрал под своими знаменами один из самых звездных составов НБА – стартовая пятерка «Маверикс» выглядит следующим
образом: Рэджон Рондо, Монта Эллис, Чендлер Парсонс, Дирк Новицки и Тайсон Чендлер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2014, 08:35 » Автор: Иван Мартынов
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх