ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский боксер требует реванша с Ломаченко
Раздел: Спорт  
0

Американский боксер требует реванша с Ломаченко

Американский боксер требует реванша с ЛомаченкоГэри Рассел-младший, летом потерпевший свое первое поражение на профи-ринге, жаждет реванша – американец хочет отомстить Василию Ломаченко, которому победа в том бою принесла чемпионский титул по версии WBO.

«Я до сих пор не забыл поражение от Ломаченко. Следующий год станет для меня триумфальным. Я хочу завоевать титул по другой версии и после этого брошу вызов Василию на объединительный бой. Уверен, что в нашем следующем поединке, я одержу победу. Даже, если мы проведем друг против друга 100 поединков, то в 99 случаях победа останется за мной», - сверкает красноречием американский боксер.

Рассел-младший 21 июня этого года без особых шансов проиграл украинскому олимпийскому чемпиону – американец с трудом дотерпел до финального гонга, не сумев ничего противопоставить уже умудренному поражением Василию Ломаченко. По итогам того боя один рефери насчитал ничью, а два других отдали победу украинцу.

Напомним, в конце ноября Ломаченко одержал убедительную победу над Чонлатарном Пирийяпиньо, впервые защитив свой пояс чемпиона мира.
Ожидается, что в следующем бою украинца ждет один из элитных боксеров в его весовой категории.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2014, 12:10 » Автор: Иван Мартынов
     751
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх