ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Австралиец Риккардо назван гонщиком года по версии «Autosport»
Раздел: Спорт  
0

Австралиец Риккардо назван гонщиком года по версии «Autosport»

Австралиец Риккардо назван гонщиком года по версии «Autosport»Пилот «Формулы-1» Даниэль Риккардо стал лучшим гонщиком года по версии редакционной коллегии авторитетного специализированного британского журнала «Autosport».

Риккардо перед сезонов 2014 года перебрался в «Ред Булл» - ожидалось, что австралиец не сможет уверенно смотреться на фоне на тот момент действующего чемпиона мира Себастьяна Феттеля, но в итоге Риккардо удалось посрамить всех своих скептиков.

В 2014 году «Ред Буллу» не удавалось полноценно конкурировать с «Мерседесом», но благодаря Риккардо сезон у австрийской конюшни провальным назвать нельзя – австралиец выиграл три гонки, восемь раз финишировал на подиуме и в личном зачете пилотов пропустил вперед только Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга, с которым конкурировать на длинной дистанции в минувшем сезоне было невозможно.

В рейтинге «Autosport» Хэмилтон занял второе место, тройку лидеров замкнул еще один гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, а вице-чемпион мира в самой престижной гоночной версии Нико Росберг оказался только на шестой позиции.

Топ-10 рейтинга «Autosport»:

1. Даниэль Риккардо, Формула-1
2. Льюис Хэмилтон, Формула-1
3. Фернандо Алонсо, Формула-1
4. Марко Виттман, ДТМ
5. Себастьян Ожье, WRC
6. Нико Росберг, Формула-1
7. Андре Лоттерер, WEC
8. Уилл Пауэр, Индикар
9. Себастьян Буэми, WEC
10. Валттери Боттас, Формула-1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 20:30 » Автор: Иван Мартынов
     404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх