ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бразильский легионер «Шахтера» будет добиваться ухода из клуба
Раздел: Спорт  
0

Бразильский легионер «Шахтера» будет добиваться ухода из клуба

Бразильский легионер «Шахтера» будет добиваться ухода из клубаХавбек «горняков» Тайсон заявил, что постарается во время зимних сборов «Шахтера» в Бразилии организовать свое возвращение на родину – Тайсон рассчитывает оказаться в своем бывшем клубе «Интернасьонале».

«У нас уже есть «нет», будем пытаться получить «да». 10 января ко мне в Рио-де-Жанейро приедет агент, у «Шахтера» как раз будет сбор и серия товарищеских матчей в Бразилии. 24 января мы как раз играем с «Интернасьоналом», кажется, это уже подтверждено»

«Мы сделаем все, чтобы я вернулся. Я уже разговаривал с новым президентом клуба Витторио Пифферо, с капитаном команды Д’Алессандро. Андрес очень хочет, чтобы я вернулся, я был очень рад слышать это от него», - говорит Тайсон.

Бразилец перебрался в Украину в 2010 году, подписав контракт с «Меаталлистом». Харьковчане выложили за тезку знаменитого боксера около шести миллионов евро, а в январе 2013 года бразилец за 20 миллионов долларов оказался в «Шахтере», вместе с которым дважды выиграл чемпионат Украины и добрался до 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Тайсон ранее заявлял о своей готовности стать украинцем и выступать за сборную – 26-летний бразилец является одним из немногих легионеров, знающих и исполняющих гимн Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2014, 11:26 » Автор: Иван Мартынов
     666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх