ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандального паралимпийца выпустили под залог
Раздел: Спорт  
0

Скандального паралимпийца выпустили под залог

Скандального паралимпийца выпустили под залог Оскар Писториус, паралимпийский бегун из южной Африки собирается возобновить тренировки и вернуться в спорт. Спортсмен уже вполне оправился после скандальной истории с подругой и готов поучаствовать в московском чемпионате мира.

Напоминаю, что Оскара обвиняли в убийстве его юной подруги Ревы Стенкамп. Девушку нашли мертвой утром, на праздник всех влюбленных в доме подозреваемого. Атлет утверждал, что выстрелил в нее по ошибке, мол, думал, что это грабитель. Уже через пару недель суд выпустил виновного под залог в 113 тысяч долларов. Слушанье по данному делу продолжится с 4 июня.

А пока, Оскару слегка смягчили приговор и разрешили выезжать за пределы страны. Таким образом, у атлета появился шанс опять вернуться в большой спорт. Первым таким мероприятием будет московский чемпионат мира по легкой атлетике, который открывается в августе этого года.

Уже в эту среду Оскар встречался со своим тренером Эмпи Лоу и они вместе обсуждали новое начало его карьеры. Атлет также пожаловался, что потерял очень много времени и хочет быстрее все догнать, поэтому готов немедля начинать тренировки. Хотя, даже агент спортсмена не может с точностью сказать, как и где Писториус начнет с начала. "Когда паралимпиец не занимается на протяжении длительного периода, ему очень сложно вернуться в струю. Так что конкретно что-то сказать может только сам Оскар", - говорит Пит ван Зил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2013, 21:24 » Автор: Mаргарита Pощик
     671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх