ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диего Марадона может возглавить харьковский «Металлист»
Раздел: Спорт  
0

Диего Марадона может возглавить харьковский «Металлист»

Диего Марадона может возглавить харьковский «Металлист»Наставник харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич, превративший команду из середняка чемпионата Украины в стабильного участника еврокубков, разочарован трансферной политикой новых владельцев «Металлиста» в преддверии старта команды в квалификации Лиги Чемпионов. Ранее пресса высказывала осторожные предположения, что Маркевич может покинуть свой пост.

Эти слухи косвенно подтверждает недавняя встреча президента и владельца «Металлиста» Сергея Курченко со знаменитым аргентинцем Диего Марадоной. Украинский бизнесмен пригласил легендарного футболиста на совместную встречу во Франции, ради которой Марадона оставил все свои дела в Дубаи и прилетел, чтобы побеседовать с Курченко.

Скорее всего, основной темой разговора Курченко и Марадоны стало возможное назначение аргентинца на пост главного тренера «Металлиста», ведь в случае потенциального ухода Маркевича эта должность станет вакантной. Курченко привлечением в структуру «Металлиста» Диего Марадоны может существенно взбудоражить интерес к своему клубу, а значит, усилить имидж «Металлиста» в Украине и Европе.

Стоит отметить, что репутация Диего Марадоны в современном футболе очень противоречива – как тренер, аргентинец уже неоднократно доказывал свою неспособность давать необходимый результат. В этом плане Марадона явно не ровня Маркевичу, который сумел за несколько лет построить в Харькове клуб европейского уровня. Марадона может добавить «Металлисту» популярности, однако имидж харьковчан вряд ли серьезно продвинется в нужную сторону, ведь аргентинец знаменит и тем, что редко обходиться без конфликтов с болельщиками и своими работодателями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 14:55 » Автор: Иван Мартынов
     2295
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Стас  
9 июля 2013 22:29

Наркоман и дебошир Марадонна может быть кем угодно, но ровнять его с Маркевичем совершенно нелепо. Я могу привести сотни фамилий великих игроков (А. ди Стефано, Пушкаш, Пеле, Шнеллингер, Гарринча, Сальников, Пека Дементьев...) которые никак не проявили себя в качестве тренеров. Не потянули, или даже не пытались.
А с кем где встречался Курченко, так он живой и еще очень молодой человек. Может он там с десятком фотомоделей встречался. Так что теперь?

Гости

наверх