ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фуркад выиграл спринт в Оберхофе
Раздел: Спорт  
0

Фуркад выиграл спринт в Оберхофе

Фуркад выиграл спринт в ОберхофеЛидер общего зачета Кубка мира Мартен Фуркад стал победителем спринтерской гонки в многострадальном Оберхофе – старт спринта был перенесен на два с половиной часа из-за внезапного потепления и ухудшения состояния трассы.

Фуркад-младший после промаха на лежке блестяще отработал стрельбу стоя – француз на восемь секунд отставал от звездного ветерана Оле-Эйнара Бьорндалена, но на последнем круге сумел опередить норвежца. Тройку призеров неожиданно замкнул россиянин Лапшин, опередивший Йоханнеса Бе на считанные доли секунды.

Мартен Фуркад существенно упрочил свое лидерство в Кубке мира – Антон Шипулин с четырьмя промахами не набрал очков, а Эмиль Хегле Свендсен в Оберхоф не приехал.

Приятно удивил Артем Тищенко – украинец стал единственным биатлонистом, кому удалось на стрельбе обойтись без промахов. В итоге Тищенко занял десятое место, что стало лучшим показателем в его карьере и позволит Тищенко принять участие в завтрашнем масс-старте.

Результаты мужского спринта в Оберхофе:

1. Мартен Фуркад (Франция - 1) 27:02.5
2. Оле-Эйнар Бьорндален (Норвегия - 1) +4.4
3. Тимофей Лапшин (Россия - 1) +17.5

4. Йоханнес Бе (Норвегия - 2) +18.2
5. Бенджамин Вегер (Швейцария - 2) +19.0
6. Андрейс Расторгуевс (Латвия - 3) +21.4
7. Роланд Лессинг (Эстония - 1) +30.3
7. Бенедикт Долль (Германия, 2) - 30,3
...
10. Артем Тищенко (Украина - 0) +42.4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-01-2015, 17:18 » Автор: Иван Мартынов
     651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх