ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женская сборная Украины заняла пятое место в эстафете в Рупольдинге
Раздел: Спорт  
0

Женская сборная Украины заняла пятое место в эстафете в Рупольдинге

Женская сборная Украины заняла пятое место в эстафете в РупольдингеСледом за Оберхофом Кубок мира по биатлону навестил Рупольдинг – первую гонку пятого этапа сезона уверенно выиграла женская сборная Чехии, а украинки стали пятыми.

Чешки задавали темп на протяжении всей гонки – Пушкарчикова, Соукалова, Ландова и Виткова опередили своих ближайших преследовательниц на минуту и 13 секунд. Только на третьем этапе возникли сомнения относительно победителя гонки, но Вероника Виткова быстро вернула Чехии комфортное преимущество. На подиум вместе с чешками поднялись сборные Беларуси и Германии.

Сборная Украины в составе Анастасии Меркушиной, Натальи Бурдыги, Ольги Абрамовой и Вали Семеренко заняла пятое место – украинки прошли гонку ровно, сумев за счет стабильности войти в пятерку лучших.

Отметим неожиданный провал Италии, невнятную гонку от России и США, а также очередной солидный результат Австрии, сумевшей замкнуть топ-10 итогового протокола.

Результаты женской эстафеты в Оберхофе:

1. Чехия (Пушкарчикова, Соукалова, Ландова, Виткова - 0+9) 1:23:57.7
2. Беларусь (Скардино, Круйко, Писарева, Домрачева - 0+6) +1:13.3
3. Германия (Пройсс, Хильдебранд, Хинц, Дальмайер - 1+6) +1:39.3

4. Норвегия (Олсбю, Хорн, Солемдаль, Экхофф - 0+13) +2:39.2
5. Украина (Меркушина, Бурдыга, Абрамова, Валя Семеренко - 0+7) +2:49.7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 19:27 » Автор: Иван Мартынов
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх