ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы на Универсиаде добавили в медальную копилку еще 11-ть наград
Раздел: Спорт  
0

Украинцы на Универсиаде добавили в медальную копилку еще 11-ть наград

Украинцы на Универсиаде добавили в медальную копилку еще 11-ть наградУкраинская медальная копилка изо дня в день пополняется солидным количеством «кругляшей» различной пробы – вчера наши спортсмены 11-ть раз поднимались на пьедестал почета. В основном украинцы вчера добывали бронзовые награды, но и нашлось место двум золотыми медалями – постарались видные боксеры «Украинских атаманов» Александр Гвоздик и Дмитрий Митрофанов.

После четвертого медального дня Украина закрепилась на пятом месте командном зачета – делегация под сине-желтым флагом уступает лишь сборным России, Японии, Китая и Кореи, а по общему количеству медалей впереди украинцев только хозяева россияне.

Дмитрий Митрофанов в финальном бою в весовой категории до 75 килограммов единогласным решением судей одолел Азизбека Абдугофурова, а бронзовому призеру Олимпиады в Лондоне Александру Гвоздику на ринг выходить не пришлось – россиянин Дмитрий Бивол сломал руку в полуфинальной схватке, поэтому Гвоздику награда высшей пробы досталась без борьбы.

Единственное серебро вчера завоевала в забеге на три километра с препятствиями Светлана Шмидт. Бронзовые награды вчера добыли Олег Степко (спортивная гимнастика, упражнения на коне), Игорь Радивилов (кольца и опорный прыжок), Олег Верняев (брусья), Марина Черняк и Елизавета Каланина (обе – дзюдо), сборная Украины по фехтованию на шпаге.

Таким образом, Украины после четырех медальных дней имеет 37 медалей (6-13-18). Сегодня в Казани будут разыграны еще 30 комплектов наград.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 09:22 » Автор: Иван Мартынов
     1007
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх