ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» хочет купить левого защитника, но не будет совершать громких трансферов
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» хочет купить левого защитника, но не будет совершать громких трансферов

«Динамо» хочет купить левого защитника, но не будет совершать громких трансферовЛидер чемпиона Украины киевское «Динамо» собирается в январе усилить проблемную позицию левого защитника. В тоже время президент «бело-синих» Игорь Суркис дал понять болельщикам, что звезд и дорогостоящих покупок ждать не стоит.

«Не так просто в нынешних условиях пригласить иностранного футболиста высокого уровня. Если не прекратится то, что происходит у нас в стране, будет еще сложнее. Люди думают, прежде всего, о своей безопасности».

«Это ведь молодые люди – они советуются дома с семьями, переживают за свое будущее. Поэтому громких трансферов в этом году не ждите, во всяком случае – от киевского Динамо точно», - резюмировал Суркис-младший.

Основной целью «Динамо» остается левый защитник – зарубежная пресса подыскала для киевлян несколько привлекательных вариантов. В столицу Украины сватают Альваро Перейру («Интер»), Франка Табану («Сент-Этьенн»), Джефферсона («Спортинг»), Эухенио Мену («Сантос»).

Фаворитом на переход в «Динамо» можно назвать двух игроков – Джефферсона и Франка Табану. «Бело-синие» склоняются к 25-летнему французу, за которого «Сент-Этьенн» может получить пять миллионов евро и права на нигерийского полузащитника Лукмана Аруну.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2015, 12:18 » Автор: Иван Мартынов
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх