ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семеренко стала четвертой в масс-старте в Рупольдинге
Раздел: Спорт  
0

Семеренко стала четвертой в масс-старте в Рупольдинге

Семеренко стала четвертой в масс-старте в РупольдингеВалентине Семеренко в день своего 29-летия не хватило считанных десятых секунды, чтобы подняться на подиум гонки с массового старта в рамках этапа Кубка мира в Рупольдинге.

Показав феноменальную скорость, гонку выиграла Дарья Домрачева. Белоруска на стрельбе допустила три промаха, но за счет невероятной работы на дистанции олимпийская чемпионка Сочи с легкостью компенсировала секунды, затраченные на штрафные круги.

Домрачева допустила два промаха на третьей стрельбе, но сумела до заключительного огневого рубежа вновь возглавить пелотон. На последней стрельбе Дарья закрыла все мишени и отправилась навстречу своей четвертой победы в сезоне.

Валентина Семеренко до последнего претендовала на медаль – после заключительной стрельбы украинка ушла на дистанцию третьей, однако на последнем круге не смогла ходом конкурировать с Франциской Пройсс и Вероникой Витковой.

Лидер сборной Украины сохранила свою третью позицию в общем зачете Кубка мира. Лидирует Кайса Макарайнен, но Дарье Домрачевой после успешной поездки в Рупольдинг удалось существенно сократить отставание от финской биатлонистки.

Результаты женского масс-старта в Рупольдинге:

1. Дарья Домрачева (Беларусь - 3) 35:17.5
2. Франциска Пройсс (Германия - 2) +16.5
3. Вероника Виткова (Чехия - 3) +22.9
4. Валя Семеренко (Украина - 2) +23.3
5. Анаис Бескон (Франция - 1) +24.2
6. Вероника Новаковська-Земняк (Польша - 1) +33.0
7. Кайса Макарайнен (Финляндия - 4) +40.6
8. Дарья Виролайнен (Россия - 2) +41.5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2015, 14:43 » Автор: Иван Мартынов
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх