ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наши выиграли у немцев!
Раздел: Спорт  
0

Наши выиграли у немцев!

Наши выиграли у немцев! Юношеская сборная Украины по футболу одержала долгожданную победу в отборочном турнире на чемпионат Европы. Наконец, после шести лет, мы снова в строю. Молодые украинцы показали немцам, где раки зимуют. Кто из болельщиков мог подумать, что нам светит победа да еще над хозяевами турнира?

Да и немцы, которые в прах разбили команды Эстонии (6:0) и Болгарии (5:2) и уже полным ходом готовились к игре в финале, никак не могли предположить о таком повороте событий. Забавно, но для победы их устраивала даже ничья. Но, Андрей Боярчук, который вышел на замену в последние минуты матча, твердо решил провести команду вперед. Единственный гол, забитый нашим игроком перевернул всю историю турнира и тяжело наказал зазнавшихся хозяев. Теперь именно наша сборная будет участвовать в сегодняшней жеребьевке.

Немецкая команда, которая стала победителем ЧЕ 2009 года, уже строила планы на будущий сезон, но, как говорят у нас дома, не говори "гоп". В нашей команде на каждого оппонента найдется свой Боярчук. Вот так вот! Причем шансов то было пруд пруди. Во-первых, наша команда играла в меньшинстве, было много ударов в наши ворота, но там не зря стоит Безрук, который блокировал все мячи, летевшие к нему. Немцам так и не удалось отыграться, даже мяч Авдия на добавочных минутах матча, попал в штангу. Не повезло, что тут скажешь.

Украинская молодежная сборная до 17 лет подает большие надежды, поэтому члены команды были серьезно настроены на игру. Не могу сказать, что немцы специально профукали свой шанс, просто их старания привели только к паре ударов в штангу и удалению их главного форварда Павла Макогана. К слову, Макогану оставалось забить только один мяч, чтобы побить голевой рекорд Пако Алькосера. В общем, как много шансов утеряно... Хотела бы сказать, что жалко немцев, но больно уж радостно за своих!

"Мне сложно описать как сильно я горжусь своими игроками", - сказал Головко, после выигранного матча. - "Они провели успешную игру и смогли вырвать победу даже, пребывая в меньшинстве на поле. Сейчас нас ждет финал, и мы совсем не собираемся играть для галочки! У нас очень высокие цели".

Начало турнира для нашей команды было многообещающим. Мы выиграли у команды Эстонии со счетом 5:1, но следующий матч заставил тренера изрядно понервничать, еще бы: сыграли в ничью с Болгарией. С другой стороны, мотивация - великая сила. Так что, ждем от парней новых побед, завоеваний и, вообще, удачи вам ребята!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2013, 11:48 » Автор: Mаргарита Pощик
     1062
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх