ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2015: Свитолина и Стаховский пробились во второй раунд
Раздел: Спорт  
+1

Australian Open-2015: Свитолина и Стаховский пробились во второй раунд

Australian Open-2015: Свитолина и Стаховский пробились во второй раундПять представителей Украины провели свои дебютные матчи на Открытом чемпионате Австралии по теннису – во второй раунд стартового в сезоне турнира серии Большого шлема шагнули Элина Свитолина и Сергей Стаховский.

Стаховскому пришлось провести на корте три с половиной часа, чтобы сломить сопротивление Душана Лайовича. Дожимать своего оппонента украинец мог гораздо раньше, но проиграл четвертый сет на тайбрейке, ведя 5:2. Следующим соперником Стаховского станет именитый испанец Давид Феррер, обыгравший в четырех партиях Томаса Белуччи.

Сергей Стаховский (Украина) – Душан Лайович (Сербия) – 6:3, 4:6, 6:4, 6:7, 6:4

К сожалению, проблемы с коленом не позволили задержаться на Australian Open Александру Долгополову – сильнейший теннисист Украины в трех сетах капитулировал перед итальянцем Паоло Лоренци.

Александр Долгополов (Украина, 21) – Паоло Лоренци (Италия) – 4:6, 3:6, 2:6

Достойно в матче с Милошом Раоничем смотрелся Илья Марченко – за три сета восьмой сеянный взял лишь один гейм на подаче украинца, но и этого
оказалось достаточно для победы в трех сетах, ведь Марченко ни разу не сумел побороться за гейм первой ракетки Канады.

Илья Марченко (Украина) – Милош Раонич (Канада, 8) – 6:7, 6:7, 3:6

Элина Свитолина в своем дебютном матче на ТБШ в качестве сеянной теннисистки в двух партиях переиграла 19-летнюю казашку Юлию Путинцеву. На корте украинка провела почти два часа, во втором сете Свитолина не позволила сопернице подать на партию, а затем дожала ее на продолжении. Во втором раунде Элина сыграет с 96-й ракеткой мира Николь Гиббс.

Юлия Путинцева (Казахстан) – Элина Свитолина (Украина, 26) – 3:6, 5:7

Леся Цуренко в двух сетах уступила Мэдисон Киз – вторая ракетка Украины за матч сделала лишь один брейк. Цуренко вела в первом сете 2:0, но затем Киз быстро вернула инициативу в свои руки.

Леся Цуренко (Украина) – Мэдисон Киз (США) – 3:6, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 13:20 » Автор: Иван Мартынов
     1128
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх