ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милевский возвращается в Украину просить Суркиса расторгнуть контракт
Раздел: Спорт  
0

Милевский возвращается в Украину просить Суркиса расторгнуть контракт

Милевский возвращается в Украину просить Суркиса расторгнуть контрактПрезидент итальянского «Ливорно» Альдо Спинелли сообщил, что Артем Милевский вскоре вернется в Украину, чтобы попросить президента киевского «Динамо» досрочно расторгнуть свой контракт. Бывший капитан «Динамо» твердо нацелен перейти в стан новичка Серии А «Ливорно», но свободным агентом станет лишь второго сентября, когда в Италии сезон уже начнется.

Представители «Ливорно» искренне надеются, что «Динамо» отпустить Милевского, чтобы тот смог как можно быстрее присоединиться к своим новым партнерам. Итальянская сторона не собирается выкупать у «Динамо» контракт Милевского, но готова предложить форварду хорошие условия личного контракта – поговаривают, что в Италии некогда лучший бомбардир чемпионата Украины сможет заработать 1,4 миллиона евро в год.

«Теперь футболисту надо только вернуться на Украину, чтобы встретится с руководством и расторгнуть контракт с киевским "Динамо". Мы заинтересованы в приобретении всех прав на игрока, потому что это настоящий бомбардир. Я уверен, что с его приходом атакующая мощь нашей команды усилится», - рассуждает потенциальный работодатель Милевского Альдо Спинелли.

Напомним, что ранее Милевский провел плодотворные переговоры с президентом «Ливорно». Ожидается, что вскоре будет официально объявлено о переходе нападающего к «коммунистам».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 16:16 » Автор: Иван Мартынов
     1114
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх