ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2015: Свитолина вышла в третий раунд, Стаховский выбыл
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2015: Свитолина вышла в третий раунд, Стаховский выбыл

Australian Open-2015: Свитолина вышла в третий раунд, Стаховский выбылЭлина Свитолина и Сергей Стаховский провели свои поединки второго раунда Открытого чемпионата Австралии – в дальнейшем Украину на стартовом в сезоне мэйнджоре будет представлять только Свитолина.

Свитолина в сложнейшем двухсетовом матче переиграла американку Николь Гиббс – поединок продолжался два часа, инициатива не раз переходила от одной теннисистке к другой.

В первом сете трижды выходила вперед с брейком, но трижды Гиббс уравнивала положение. Дожать американку 26-я ракетка турнира сумела только на тайбрейке. Аналогичным образом завершилась и вторая партия, но теперь уже Свитолина находилась в положении догоняющей, сумев со счета 2:5 добраться до тайбрейка, а в 13-м гейме с пятого матч-бола первая ракетка Украины последовала в третий раунд Australian Open-2015, где Свитолину ждет сильнейшая теннисистка мира Серена Уильямс.

Николь Гиббс (США) – Элина Свитолина (Украина, 26) – 6:7, 6:7

Не сумел задержаться в Мельбурне Сергей Стаховский – киевлянина в четырех сетах остановил титулованный испанец Давид Феррер. Стаховский неожиданно выиграл первый сет, но затем Феррер прибавил, а украинец потерял стабильность в игре и с редкими всплесками закономерно проиграл.

Давид Феррер (Испания, 9) – Сергей Стаховский (Украина) – 5:7, 6:3, 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 09:31 » Автор: Иван Мартынов
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх