ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гвардиола хочет переманить в «Баварию» полузащитника «Барселоны»
Раздел: Спорт  
0

Гвардиола хочет переманить в «Баварию» полузащитника «Барселоны»

Гвардиола хочет переманить в «Баварию» полузащитника «Барселоны»Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола желает видеть в составе своей команды хавбека каталонской «Барселоны» и сборной Испании Тияго Алькантару. Соответствующую просьбу Пеп уже высказал руководству мюнхенского гранда.

Алькантара решил летом покинуть столицу Каталонии, поскольку в «Барселоне» ему не могут гарантировать место в основном составе, которое занято мастистыми Хави и Иньестой. Молодого полузащитника такое положение дел не устраивает, поэтому Алькантара желает трансфера, а среди потенциальных покупателей до последнего фаворитом считался английский «Манчестер Юнайтед», но теперь одеяло на себя перетягивает «Бавария».

«Я попросил Маттиса Заммера и Карла-Хайнца Румменигге подписать Тиаго. Я не знаю, получиться ли это у нас, но я хочу видеть его в Баварии. Я хорошо знаю Алькантару по работе в Барслоне и он очень хорош. Тиаго - единственный игрок, которого я бы хотел подписать этим летом. Не думаю, что для Баварии будет проблемой покупка Алькантары, если клуб решит, что он нам нужен», - говорит Хосеп Гвардиола.

По предварительным данным, покупка Алькантары обойдется «Баварии» в 18 миллионов евро, а футболист будет зарабатывать в новом клубе четыре миллиона евро в год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 18:57 » Автор: Иван Мартынов
     635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх