ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девич будет играть во второй лиге Катара
Раздел: Спорт  
0

Девич будет играть во второй лиге Катара

Девич будет играть во второй лиге КатараНападающего сборной Украины Марко Девича ждали в греческом «ПАОКе», но 32-летний футболист неожиданно объявился в Катаре, подписав полугодичный контракт с клубом второго дивизиона «Аль-Райан».

В Катаре Девич будет выступать на условиях арендного соглашения – форвард «Рубина» сможет остаться в «Аль-Райане», если летом его новый клуб согласится оформить полноценный трансфер.

«Переход в Аль-Райан — это новое испытание для меня, за этот период я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь команде достигнуть поставленных целей», - цитирует Девича официальный сайт «Аль-Райана».

Марко Девич переходил в «Рубин» в статусе лучшего бомбардира чемпионата Украины, но в России у серба дела не задались. В новом сезоне Девич перестал попадать в заявку команды и тренировался с дублерами.

Напомним, до отъезда в «Рубин» Марко Девич выступал за «Волынь», «Металлист» и «Шахтер». В составе харьковчан Девич сыграл 222 матча и забил 98 мячей, что является лучшим показателем в истории «Металлиста».

За сборную Украины Марко Девич выступает с 2008 года – на счету натурализованного серба 34 матча и семь забитых мячей. Девич вошел в историю «сине-желтых», как автор первого хет-трика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 06:37 » Автор: Иван Мартынов
     726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх