ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2015: Надаль и Маррей добрались до четвертьфинала
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2015: Надаль и Маррей добрались до четвертьфинала

Australian Open-2015: Надаль и Маррей добрались до четвертьфиналаНа Открытом чемпионате Австралии по теннису в нижней половине турнирной сетки мужского одиночного разряда по итогам сегодняшних поединков известны две четвертьфинальные пары.

Рафаэль Надаль в трех партиях разобрался с Кевином Андерсоном, а в четвертьфинале прошлогодний финалист встретится с Томашом Бердыхом, которому не доставил серьезных проблем местный фаворит Бернард Томич.

Впрочем, у австралийцев сегодня все-таки был повод для радости – Ник Киргиос в пятисетовом триллере одолел обидчика Роджера Федерера Андреаса Сеппи. По ходу матча Киргиос уступал 0:2, но сумев совершить камбэк.

В четвертьфинале 19-летний юниор сыграет с Энди Марреем – шотландец в центральном поединке дня в четырех сетах дожал Григора Димитрова.
Болгарин по ходу четвертой партии вел 5:2 и не реализовал сета-бол, что стало сигналом для Маррея к более решительным действиям. Энди выиграл пять геймов подряд и оформил свой 16-й четвертьфинал подряд на турнирах серии Большого шлема.

Кевин Андерсон (ЮАР, 14) - Рафаэль Надаль (Испания, 3) – 5:7, 1:6, 4:6

Томаш Бердых (Чехия, 7) – Бернард Томич (Австралия) - 6:2, 7:6 (3), 6:2

Ник Киргиос (Австралия) – Андреас Сеппи (Италия) - 5:7, 4:6, 6:3, 7:6 (5), 8:6

Энди Маррей (Великобритания, 6) – Григор Димитров (Болгария, 10) – 6:4, 6:7 (5), 6:3, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 16:46 » Автор: Иван Мартынов
     1128
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх