ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» хочет за Луиса Адриано десять миллионов евро
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» хочет за Луиса Адриано десять миллионов евро

«Шахтер» хочет за Луиса Адриано десять миллионов евроБразильский форвард «горняков» Луис Адриано до закрытия зимнего трансферного окна может перебраться в Италию – главным претендентом на 27-летнего нападающего считается «Рома».

Луис Адриано в конце текущего года может стать свободным агентом – «Шахтер» хочет продлить своего лучшего бомбардира, но пока переговоры результативной не увенчались, что повышает вероятность скорой продажи игрока сборной Бразилии.

Сам Адриано заявляет о своей верности «Шахтеру», но не скрывает желания получить новый карьерный вызов, а «Рома» дает возможность бразильцу бороться за скудетто и продолжить стабильно выступать в Лиге Чемпионов.

«Было бы здорово поиграть в Серии А. Что касается «Ромы», то я хотел бы выступать в этом клубе. Впрочем, сейчас все мои мысли пока что связаны с «Шахтером», - говорит Луис Адриано.

Пока «Рома» не активничает в трансферных переговорах по бразильскому легионеру «Шахтера». «Волки» выжидают окончания переговоров по полузащитнику «Челси» Мохаммеду Салаху, который в случае переезда в Италию станет последним доступным для «Ромы» игроком, не имеющим паспорта Европейского Союза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 17:15 » Автор: Иван Мартынов
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх