ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» ничьей с «Крузейро» завершил бразильский сбор. Видео
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» ничьей с «Крузейро» завершил бразильский сбор. Видео

«Шахтер» ничьей с «Крузейро» завершил бразильский сбор. ВидеоДонецкий «Шахтер» провел свой заключительный поединок в рамках исторического сбора в Бразилии – символично, что «горняки» завершали свое турне по родине пентакампеонов матчем с действующим чемпионом страны «Крузейро».

«Шахтер» на 14-й минуте вышел вперед – Тайшейра, получив передачу от Тайсона, плотным ударом отправил мяч в дальний угол ворота Фабио. Вскоре из-за травмы покинул поле Луис Адриано, а вместе с ним ушел и атакующий порыв украинской команды. До перерыва у «Крузейро» было несколько хороший моментов для ответного мяча, но удача была на стороне Каниболоцкого.

Во втором тайме Бернард упустил превосходный момент для удвоения счета, а на 67-й минуте защитники «Шахтера» проспали выпад Жудивана, который со второй попытки переиграть вратаря гостей. До конца матча счет так и не изменился – обе команды согласились на компромиссный результат.

Напомним, по ходу бразильского турне «Шахтер» отыграл пять матчей – чемпион Украины проиграл «Баие» и «Атлетико Минейро», сумел одолеть «Интернасьональ» и расписал мировую с «Крузейро» и «Фламенго».

Крузейро - Шахтер 1:1
Голы: Жудиван, 67 - Тейшейра, 14

Крузейро: Фабио, Майке, Лео, Бруно Родриго, Жилсон, Энрике, Сеймур, Баптиста (Жоэль, 61), Маркиньос (Жудиван, 66), Виллиан (Неилтон, 78), Дамиао

Шахтер: Каниболоцкий, Срна (Дентиньо, 85), Кривцов (Кучер, 46), Ракицкий (Ордец, 65), Исмаили (Азеведо, 65), Степаненко (Фернандо, 46), Илсиньо (Фред, 46), Тейшейра (Малышев, 82), Марлос (Коста, 46), Тайсон (Бернард, 46), Адриано (Гладкий, 22)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 08:47 » Автор: Иван Мартынов
     511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх