ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2015: сестры Уильямс в четвертьфинале
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2015: сестры Уильямс в четвертьфинале

Australian Open-2015: сестры Уильямс в четвертьфиналеНа Открытом чемпионате Австралии в женском одиночном разряде известны все участницы четвертьфинальной стадии – в верхней половине сетки три из четырех теннисисток представляют США.

Первая ракетка мира Серена Уильямс снова невыразительно сыграла в стартовой партии, но затем дела у американки наладились – Гарбинье Мугуруса пыталась не повторить участь Элины Свитолиной, но Серена, разыгравшись, своего уже не упустила.

В четвертьфинале Уильямс-младшая сыграет с Доминикой Цибулковой, которая в трех сетах взяла реванш у Виктории Азаренко за поражение в прошлогоднем финале Открытого чемпионата Австралии. Цибулкова по ходу решающего сета уступала 0:2, но смогла сломить Азаренко, завершив матч серией из четырех выигранных геймов подряд.

Второй четвертьфинал этой секции турнирной сетки будет на 100% американским – обидчица Петры Квитовой Мэдисон Киз в двух сетах обыграла Мэдисон Брэнгл, а Винус Уильямс в трех партиях нанесла поражение шестой ракетке Australian Open Агнешке Радваньской.

Доминика Цибулкова (Словакия, 11) – Виктория Азаренко (Беларусь) - 6:2, 3:6, 6:3

Серена Уильямс (США, 1) – Гарбинье Мугуруса (Испания, 24) - 2:6, 6:3, 6:2

Мэдисон Киз (США) – Мэдисон Брингл (США) - 6:2, 6:4

Винус Уильямс (США, 18) – Агнешка Радваньска (Польша, 6) – 6:3, 2:6. 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 13:49 » Автор: Иван Мартынов
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх