ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2015: Джокович и Вавринка вышли в четвертьфинал
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2015: Джокович и Вавринка вышли в четвертьфинал

Australian Open-2015: Джокович и Вавринка вышли в четвертьфиналДействующий победитель Отрытого чемпионата Австралии Стэн Вавринка еще на шаг приблизился к защите титула – сегодня швейцарец впервые на турнире проиграл сет, разобравшись в четырех партиях с Гильермо Гарсией-Лопесом.

Теперь Вавринку ждет серьезное испытание в лице прошлогоднего финалиста US Open Кеи Нисикори – японец сегодня в трех партиях отправил за борт турнира Давида Феррера, не сумевшего полноценного восстановиться после тяжелого матча с Жилем Симоном.

Первая ракетка мира Новак Джокович за два часа справился с представителем Люксембурга Жилем Мюллером. Джокович в каждом сете оформил по брейку, в третьей партии сербу пришлось отыграть несколько брейк-поинтов.

Джокович за место в полуфинале сыграет с восьмой ракеткой Australian Open-2015 Милошем Раоничем. Канадцу пришлось провести пять сетов с Фелисиано Лопесом, хотя Раонич вполне мог не доводить дело до решающей партии, не сумев на тайбрейке четвертого сета реализовать матч-бол на своей подаче.

Стэн Вавринка (Швейцария, 4) – Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) - 7:6 (2), 6:4, 4:6, 7:6 (8)

Давид Феррер (Испания, 9) – Кеи Нисикори (Япония, 5) - 3:6, 3:6, 3:6

Фелисиано Лoпес (Испания, 12) – Милош Раонич (Канада, 8) - 4:6, 6:4, 3:6, 7:6 (7), 3:6

Новак Джокович (Сербия, 1) – Жиль Мюллер (Люксембург) - 6:4, 7:5, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 18:09 » Автор: Иван Мартынов
     866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх