ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2015: Бердых и Маррей поспорят за место в финале
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2015: Бердых и Маррей поспорят за место в финале

Australian Open-2015: Бердых и Маррей поспорят за место в финалеТомаш Бердых и Энди Маррей сформировали первую полуфинальную пару мужского одиночного разряда на Открытом чемпионате Австралии – Бердых сенсационно остановил Рафаэля Надаля, а Маррей прошел местную надежду Ника Киргиоса.

Бердых до сегодняшнего дня девять лет не мог обыграть Надаля – чех проиграл 18 матчей подряд, но все-таки сумел преодолеть комплекс грунтового короля. Бердых за матч оформил пять брейков и ни разу не проиграл свою подачу – во втором сете чех повесил Надалю «баранку», а в решающем партии дожал испанца на тайбрейке, не реализовав в концовке партии два матч-бола.

Таким образом, Бердых взял реванш у Надаля не только за 18 подряд поражений, но и за прошлогоднее фиаско в полуфинале Открытого чемпионата Австралии.

Томаш Бердых (Чехия, 7) – Рафаэль Надаль (Испания, 3) - 6:2, 6:0, 7:6 (5)

В трех сетах завершился и второй четвертьфинальный матч – Энди Маррей не оставил шансов 19-летнему Нику Киргиосу. Австралиец только во втором сете сумел навязать борьбу олимпийскому чемпиону Лондона – Киргиос был в двух мячах от победы в партии, но упустил свой шанс.

В третьем сете Киргиосу даже удался обратный брейк, однако уже в следующем гейме Маррей снова вышел вперед, а затем успешно подал на матч.

Энди Маррей (Великобритания, 6) – Ник Киргиос (Австралия) - 6:3, 7:6 (5), 6:3

Добавим, Маррей и Бердых сыграют в десятый раз в истории своих очных противостояний – впереди Бердых 6:4, а на харде счет ничейный (3:3).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 13:15 » Автор: Иван Мартынов
     742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх