ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Australian Open-2015: встреча сестер Уильямс в полуфинале отменяется
Раздел: Спорт  
0

Australian Open-2015: встреча сестер Уильямс в полуфинале отменяется

Australian Open-2015: встреча сестер Уильямс в полуфинале отменяетсяПосле сегодняшних четвертьфинальных поединков стало окончательно понятно, что в финале Открытого чемпионата Австралии у женщин по одной представительнице США и России.

Юная американка Мэдисон Киз вслед за Петрой Квитовой выбила из борьбы еще одну титулованную коллегу – 19-летняя теннисистка в трех сетах переиграла Винус Уильямс, которая старше своей соотечественницы на 15 лет.

В первой партии Киз оформила два брейка, Уильямс-старшая с трудом взяла второй сет, едва ли не упустив преимущество в два брейка. В решающей партии Винус с брейком повела 3:1, однако Киз не собиралась сдаваться – Мэдисон в концовке матча оформила сразу три брейка, впервые в карьере добравшись до полуфинала на турнире серии Большого шлема.

Мэдисон Киз (США) - Винус Уильямс (США, 18) - 6:3, 4:6, 6:4

Во второй четвертьфинальной встречи борьбы не вышло – Серена Уильямс за 66 минут разгромила прошлогоднюю финалистку Доминику Цибулкову. Уильямс-младшая за два сета подала 15 эйсов и допустила на своей подаче всего два брейк-поинта, отыграв оба шанса соперницы на брейк. Цибулкова плохо подавала и закономерно едва ли не в каждом гейме получила брейк-поинты – Серена взяла под две подачи словачки в каждом сете.

Серена Уильямс (США, 1) - Доминика Цибулкова (Словакия, 11) - 6:2, 6:2

Напомним, накануне в полуфинал Открытого чемпионата Австралии пробились Мария Шарапова и Екатерина Макарова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 07:53 » Автор: Иван Мартынов
     1201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх