ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трансферы Луиса Адриано и Коноплянки в «Рому» могут сорваться
Раздел: Спорт  
0

Трансферы Луиса Адриано и Коноплянки в «Рому» могут сорваться

Трансферы Луиса Адриано и Коноплянки в «Рому» могут сорватьсяВ ближайшее время два футболиста из украинской Премьер-лиги могут пополнить состав столичной «Ромы» - в Рим сватают украинского полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянку и бразильского легионера «Шахтера» Луиса Адриано.

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что у «Ромы» небольшие шансы подписать Луиса Адриано до закрытия зимнего трансферного окна. «Шахтер» не устраивают условия сделки. Итальянская пресса сообщает, что «Рома» готова заплатить «горнякам» два миллиона евро за полугодичную аренду, а летом бразилец за восемь миллионов может стать полноправным футболистом столичного гранда.

Что касается Коноплянки, то сам Евгений сомневается в правильности своего перехода в «Рому» - лидер «Днепра» предпочитает продолжить карьеру в Англии, ожидая предложений с Туманного Альбиона. Из клубов местной Премьер-лиги к Коноплянке в разное время интерес проявляли «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Вест Хэм», «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед».

Кроме того, Коноплянку смущает высокая конкуренция на его позиции и деградация итальянской Серии А. Недоволен украинец и личным условиями контракта – «Рома» предлагает полузащитнику меньшие цифры, чем «Днепр» и британские клубы.

Не исключено, что Коноплянка остается в «Днепре» до конца сезона, а летом найдет себе новый клуб, пребывая в статусе свободного агента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2015, 14:16 » Автор: Иван Мартынов
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх