ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «Фиорентины» перешел в «Челси»
Раздел: Спорт  
0

Лидер «Фиорентины» перешел в «Челси»

Лидер «Фиорентины» перешел в «Челси»Одним из главных переходов заключительного дня зимнего трансферного окна стала сделка между «Фиорентиной» и «Челси» - на Туманный Альбион переезжает 26-летний колумбийский хавбек Хуан Куадрадо.

Латиноамериканец подписал с «Челси» контракт на 4,5 года, детали сделки стороны не раскрывают. Ориентировочно «Аристократы» заплатили за Куадрадо от 33 до 36 миллионов евро, а в сделку также вошел полузащитник сборной Египта Мохамед Салах, который будет выступать за «Фиорентину» до конца сезона на правах аренды.

«Я очень счастлив и благодарен за ту возможность, которую мне предоставили. Это большой клуб и, признаюсь, я мечтал о том, что смогу присоединиться к семье «Челси». Я знаю, что тренер нуждается во мне, поэтому я рад», - сказал Куадрадо после официального подтверждения трансфера в «Челси».

Хуан Куадрадо выступает в Европе с 2009 года – колумбиец поиграл за «Удинезе», «Лечче», а раскрыться сумел в «Фиорентине», став одним из лучших игроков мира в своем амплуа. Свой высокий класс Куадрадо подтвердил на последнем чемпионате мира, забив в Бразилии один гол и отдав четыре результативных передачи.

Дебютировать в «Челси» Хуан Куадрадо сможет в ближайшую субботу, когда «Челси» на выезде сыграет с «Астон Виллой».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 11:08 » Автор: Иван Мартынов
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх