ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британские СМИ: Коноплянка продолжит карьеру в «Тоттенхэме»
Раздел: Спорт  
0

Британские СМИ: Коноплянка продолжит карьеру в «Тоттенхэме»

Британские СМИ: Коноплянка продолжит карьеру в «Тоттенхэме»Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка через полгода становится свободным агентом, но на Туманном Альбионе уже знают, что вскоре ждет 25-летнего футболиста.

«Отец Коноплянки подтвердил, что «Тоттенхэм» заинтересован в подписании полузащитника. Но этот сезон Евгений доиграет в «Днепре», после чего покинет Украину в качестве свободного агента», - утверждает журналист «Daily Mail» Эшли Грэй.

«Тоттенхэм» хотел подписать Коноплянку до закрытия зимнего окна трансферов, но футболист отказаться досрочно покидать Днепропетровск, хоть и мог принести «Днепру» ориентировочно около пяти миллионов фунтов.

Предполагается, что «Тоттенхэм» заранее подпишет с Коноплянкой предварительное соглашение – такое действие со стороны «Шпор» будет абсолютно легитимно, ведь украинец теперь имеет право начать переговоры с любым клубом в мире.

«Начнем с того, у меня с самого детства была цель – играть в Англии. Это один из самых сильных чемпионатов, и пока я не "старпер", хочу попробовать свои силы там. Дай Бог, все получится», - так Коноплянка подтверждает свою заинтересованность в переезде на Туманный Альбион.

Помимо «Тоттенхэма» в услугах Евгения Коноплянки заинтересованы «Ливерпуль», «Эвертон» и «Вест Хэм», но именно у «Шпор» на данный момент есть наилучшие шансы пробиться в зону Лиги Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 17:45 » Автор: Иван Мартынов
     738
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх