ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» отказалось продавать основного форварда в Англию
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» отказалось продавать основного форварда в Англию

«Динамо» отказалось продавать основного форварда в АнглиюКонголезский нападающий киевского «Динамо» Дьюмерси Мбокани перед трансферным дедлайном мог сменить команду – у «Динамо» было несколько предложений по африканцу из английской Премьер-лиги.

«Я был близок к переезду в английскую Премьер-лигу. Было предложение от КПР, а в последний день трансферного окна прислал запрос Вест Бромвич. Правда, в Киеве отказали в моем трансфере, ведь сейчас команда борется за чемпионство. Ничего страшного, я могу уйти в конце сезона», - говорит
Мбокани, находящий в данный момент в Экваториальной Гвинее, где сегодня его сборная ДР Конго в полуфинале Кубка Африки сыграет с Кот-д’Ивуаром.

Ранее сообщалось, что «КПР» готов заплатить за Мбокани восемь миллионов евро – даже наличие в команде Лукаша Теодорчика и Артема Кравца не повысило шансы британцев на переход. Интересовался Мбокани и его бывший клуб «Андерлехт», но восемь миллионов евро – слишком большая сумма для бельгийского гранда, а вариант с арендой «Динамо» не рассматривало.

Напомним, Дьюмерси Мбокани выступает за «Динамо» с лета 2013 года – в этом сезоне конголезец из-за травмы отыграл во всех турнирах шесть матчей и забил три мяча. В сезоне 2013-14 на счету Мбокани 33 игры и 16 точных ударов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 17:51 » Автор: Иван Мартынов
     1444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх