ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ничего себе поспорил: сын регионала Шуфрича теперь с синими волосами
Раздел: Спорт  
0

Ничего себе поспорил: сын регионала Шуфрича теперь с синими волосами

Ничего себе поспорил: сын регионала Шуфрича теперь с синими волосамиЭто же каким надо быть азартным человеком, чтобы с таким жаром спорить. Еще и на такое – окрасится в синий цвет. Теперь что цвета ужгородской «Говерлы», что голова ее вице-президента – одного цвета. А если быть точным, то синего-пресинего.

Касательно подробностей сего столь необычного пари, то вице-президент ужгородской «Говерлы», который ко всему прочему является еще и сыном народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича - Александр Шуфрич, во время жаркого спора пообещал выкрасить волосы. Новоприобретенная прическа должна была стать бело-синей, как цвета клуба.

Правда, красить волосы Шуфрич должен был в том случае, если родная команда сумеет сохранить прописку в Премьер-лиге. Вот интересно, рисковый ли такой человек Шуфрич-младший, или он в глубине души не верил в свою команду, что решился на такой рискованный шаг?

Короче говоря, ужгородская команда сохранила свои позиции, а Шуфричу-младшему ничего не оставалось, как свое слово сдержать. «Синяя прическа по-моему даже меня украсила. Теперь пусть Лобода выполняет обещание. А вообще я ради своей родной команды на многое, если не сказать, на все, готов», - прокомментировал новый цвет волос Шуфрич.

И действительно, дело теперь за Лободой. Только не Светланой – певицей, а Александрой – ведущей программы «Профутбол». Напомним, что в одном из интервью она поклялась, что если «Говерла» сохранит свои позиции в высшем дивизионе, то в прямом эфире она появиться в бикини. А это уже интереснее синих волос Шуфрича…

Ничего себе поспорил: сын регионала Шуфрича теперь с синими волосами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2013, 20:29 » Автор: Ирина Белоцкая
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх