ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фак оформил дубль на этапе в Нове-Место
Раздел: Спорт  
0

Фак оформил дубль на этапе в Нове-Место

Фак оформил дубль на этапе в Нове-МестоПосле успеха в спринте Яков Фак выиграл и гонку преследования – на последних метрах дистанции словенец сумел разобраться с Симоном Шемппом и Мартеном Фуркадом.

Фак, имея перед стартом пасьюта 13 секунд отрыва от ближайшего преследователя, на протяжении всей гонки шел в лидерах. Только на последней стрельбе Яков допустил свой единственный промах – Фуркад-младший и Шемпп отработали точно, уйдя на последний круг одновременно с Факом.

На дистанции Факу удалось атаковать своих попутчиков по лидирующей группе, Фуркад не сумел поддерживать темп словенца, а Шемпп наступил на лыжу французу и потерял несколько драгоценных секунд.

Идеальную гонку выдал Сергей Семенов, которому удалось на стрельбе закрыть каждую из 20 мишеней. Только убедительная работа Фака, Шемппа и Фуркада не позволила Семенову подняться на подиум. Артем Прима до очковой зоны не добрался, а Дмитрий Пидручный и Артем Тищенко пасьют пропускали.

Результаты мужской гонки преследования:

1. Яков Фак (Словения - 1) 37:24.9
2. Симон Шемпп (Германия - 1) +4.4
3. Мартен Фуркад (Франция - 0) +13.3

4. Сергей Семенов (Украина - 0) +20.3
5. Натан Смит (Канада - 0) +24.1
6. Евгений Гараничев (Россия - 1) +45.6
7. Андреас Бирнбахер (Германия - 0) +46.8
8. Эрик Лессер (Германия - 1) +54.7
...
43. Артем Прима (Украина - 6) +4:47.6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2015, 20:23 » Автор: Иван Мартынов
     501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх