ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» может перебазироваться в Сумы
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» может перебазироваться в Сумы

«Металлист» может перебазироваться в СумыБронзовый призер последнего чемпионата Украины «Металлист» подумывает об отъезде из Харькова – «Металлисту» в нынешних условиях не по карману арендовать одноименный стадион.

Харьковская областная государственная администрация хочет повысить стоимость аренды спорткомплекса «Металлист». Местный футбольный клуб сейчас за каждый матч платит 180 тысяч гривен, что на 30 тысяч, больше, чем в прошлом году.

Власти Харькова считают, что аренда стадиона «Металлист» должна стоить как минимум 250 тысяч гривен за один матч. Кроме того, клубу придется дополнительно заплатить 100 тысяч гривен в месяц за использование подтрибунных помещений и здания детской академии.

«Металлист» не готов на столь существенное повышение стоимости аренды домашнего стадиона. Харьковчане рассчитывают сохранить нынешние цифры, а за аренду помещений и здания детской академии клуб согласен платить в два раза меньше, чем требует город.

Если же компромисс между Харьковом и «Металлистом» найдет не будет, то команда Игоря Рахаева может перебраться в соседние Сумы. Аренда местного «Юбилейного» обойдется бюджету «Металлиста» в гораздо более скромную сумму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 20:40 » Автор: Иван Мартынов
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх