ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» отпустил еще одного латиноамериканца
Раздел: Спорт  
+1

«Металлист» отпустил еще одного латиноамериканца

«Металлист» отпустил еще одного латиноамериканцаХарьковский «Металлист» продолжает вынужденную чистку состава – из команды ушел бразильский форвард Жажа Коэльо, который продолжит карьеру в китайском клубе «Чунцин Лифань».

Основной причиной ухода Жажи стали серьезные финансовые проблемы в «Металлисте» - футболисты четыре месяца не получали зарплаты, из-за кризиса в клубе и отсутствия контакта с руководством игроки «Металлиста» даже подумывают бойкотировать ближайший матч чемпионата Украины против «Динамо».

«Сам Жажа хотел остаться в «Металлисте», но из-за сложившейся ситуации он все же решил сменить клуб. Для нас потеря любого игрока - это утрата сильного футболиста. И Жажа тоже входил в число таких исполнителей. Заиграет ли он в Китае? Посмотрим, все зависит от него самого

«Покинет ли команду еще кто-то из легионеров? Этого я сказать не могу, на этот вопрос лучше ответит руководство клуба. Увы, пока что никто из иностранцев не участвовал в тренировках «Металлиста» в этом году. Рассчитываю на тех, кто есть», - комментирует отъезд своего очередного подопечного главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев.

В этом сезоне Жажа Коэльо в чемпионате Украины сыграл 10 матчей и забил пять голов. В домашней игре с «Зарей» 29-летнему бразильцу удалось оформить хет-трика.

Напомним, ранее из «Металлиста» ушел и лучший бомбардир команды Клейтон Шавьер, который в одностороннем порядке разорвал контракт с харьковчанами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2015, 17:24 » Автор: Иван Мартынов
     1273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх