ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Без золота, но с серебром - медальный почин Украины после десятого дня Универсиады
Раздел: Спорт  
0

Без золота, но с серебром - медальный почин Украины после десятого дня Универсиады

Без золота, но с серебром  - медальный почин Украины после десятого дня УниверсиадыУкраинские студенты на Всемирной Универсиаде в Казани вчера золотыми наградами разжиться не смогли, но на пьедестал почета попадали регулярно, сумев завоевать в предпоследний день игр в столице Татарстана восемь медалей.

Обидчиками наших спортсменов выступали россияне, продолжающие лопатой грести медали на домашней Универсиаде. На 200-метровке на байдарках Евгений Карабута, Максим Бильченко, Александр Сенкевич и Игорь Трунов полсекунды проиграли российскому квартету. Чемпионы Универсиады на дистанции 1000 метров Виталий Вергелес, Денис Камерилов, Дмитрий Янчук и Эдуард Шеметило пытались повторить свое достижение на 500-метровке, но уступили российским гребцам всего три десятых секунды.

Серебро Украине принесло командное многоборье в художественной гимнастике - Елена Дмитраш, Евгения Гомон, Александра Гридасова, Валерия Гудым, Светлана Прокопова и Виктория Мазур проиграли российским соперницам почти три балла. Анна Ризатдинова в многоборье стала третьей, а золото, что неудивительно, досталось представительнице России.

В решающей схватке по самбо в категории до 52 кг Линна Черняк уступала Анне Харитоновой. Тут же двумя «бронзами» порадовали мужчины – Михаил Ильичук и Михаил Черкасов привезут на родину медали казанской Универсиады. Также третьим в греко-римской борьбе стал Жан Беленюк.

Добавим, что перед последним днем Универсиады Украина завоевала 63 медали (11-24-28). Сегодня в Казани разыграют заключительные 40 комплектов медалей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2013, 08:52 » Автор: Иван Мартынов
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх