ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леоненко прокомментировал свое увольнение из программы «Профутбол»
Раздел: Спорт  
0

Леоненко прокомментировал свое увольнение из программы «Профутбол»

Леоненко прокомментировал свое увольнение из программы «Профутбол»Виктор Леоненко, бывший эксперт спортивной программы «Профутбол», выходящей на телеканал «2+2», разъяснил недавний скандал в прямом эфире, повлекший временное отстранение Леоненко от участия в телевизионных эфирах футбольной передачи.

По словам Леоненко, в воскресенье, сразу после эфира передачи, ему позвонил президент киевского «Динамо» Игорь Суркис и с помощью ненормативной лексики выразил свое неудовлетворение словами Леоненко, высказанными бывшим нападающим «Динамо». Позже Леоненко пообщался и с президентом «Шахтера» Ринатом Ахметовым, чей клуб Леоненко объявил в нечистоплотной игре.

«Мы очень тепло поговорили. Как говорится, расстались друзьями. Он меня поддержал, говорит: "В Донецке никто зла на тебя не держит. Ты всегда правду говоришь". Никаких непониманий между нами не осталось. Может, вообще пойду на его ТРК Футбол работать. Впрочем, не буду загадывать: поживём – увидим», - говорит Леоненко о беседе с Ахметовым.

Виктор Леоненко добавил, что имеет хорошие отношения с руководством телеканала «2+2», поэтому не исключает того, что вернутся работать в программу «Профутбол».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2013, 10:46 » Автор: Иван Мартынов
     1871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх