ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полузащитник «Шахтера» может оказаться в «Ювентусе»
Раздел: Спорт  
+1

Полузащитник «Шахтера» может оказаться в «Ювентусе»

Полузащитник «Шахтера» может оказаться в «Ювентусе»Действующий чемпион Италии «Ювентус» летом нацелен подписать нового полузащитника, способного стать связующим звеном между – в Турине уже очертили круг потенциальных кандидатов на усиление состава.

В шорт-лист «Старой синьоры» попали Уэсли Снайдер («Галатасарай»), Аднан Янузай («Манчестер Юнайтед»), Генрих Мхитарян («Боруссия» Д), а также хавбек донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра.

Тейшейра выступает в «Шахтере» с декабря 2009 года – 25-летний бразилец уже давно доказал свою состоятельность на уровне Лиги Чемпионов, а потому «Ювентус» не сомневается в классе игрока. Итальянский гранд готов выложить за бразильского полузащитника 20 миллионов евро – в Турине предполагают, что «Шахтер» устроит такая сумма.

Действующий контракт Алекса Тейшейры с «Шахтером» истекает только летом 2018 года – сам футболист, учитывая сложную ситуацию в Украине, готов попробовать свои силы в Европе, а «Ювентус» - это тот клуб, в котором мечтает играть каждый едва ли не каждый соотечественник Тейшейры.

Алекс Тейшейра за 4,5 года в «Шахтере» отыграл во всех турнирах 179 матчей и забил 51 гол. Бразилец является пятикратным чемпионом Украины и трижды выходил с «Шахтером» в плей-офф Лиги Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2015, 12:45 » Автор: Иван Мартынов
     1433
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх