ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вавринка выиграл крупный турнир в Роттердаме
Раздел: Спорт  
0

Вавринка выиграл крупный турнир в Роттердаме

Вавринка выиграл крупный турнир в РоттердамеШвейцарский теннисист Стэн Вавринка стал победителем хардового турнира серии АТР-500 в Роттердаме – в финале Вавринка в волевом стиле обыграл прошлогоднего чемпиона «ABN AMRO World Tennis Tournament» Томаша Бердыха.

Стартовый сет остался за Бердыхом – чех в седьмом гейме сделал брейк, а на своей подаче при счете 5:4 отыграл брейк-поинт, после чего заработал и реализовал сет-бол. Во втором сете темп игры задавал уже Вавринка – Стэн разразился брейком в восьмом гейме, а затем без особых проблем подал на партию.

Бердых расклеился в начале решающего сета – Томаш сразу же проиграл свою подачу, затем Вавринка повел уже с двумя брейками. Чеху все-таки удалось вернуть одну свою подачу, в девятом гейме Бердых отыграл матч-бол, но на своей подаче Вавринка поставил точку – 6:4, 3:6, 4:6.

Стэн Вавринка за победу в Роттердаме заработал около 410 тысяч евро и пополнил свой рейтинговый баланс на 500 очков. Вавринка стал четвертым швейцарцем, выигрывавшим турнир в Роттердаме – ранее «ABN AMRO World Tennis Tournament» покоряли Хайнц Гюнтхардт, Якоб Гласек и Роджер Федерер.

Для швейцарца это второй титул в сезоне после январской победы в Ченнае. Всего же на счету победителя Australian Open-2014 девять титулов на турнирах серии АТР при 18-ти выходах в финал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2015, 22:01 » Автор: Иван Мартынов
     585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх