ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запад обыграл Восток в Матче всех звезд НБА. Видео
Раздел: Спорт  
0

Запад обыграл Восток в Матче всех звезд НБА. Видео

Запад обыграл Восток в Матче всех звезд НБА. ВидеоНью-Йорк принял 64-й в истории Матч всех звезд НБА – Запад и Восток установили новый рекорд результативности, а разыгрывающий «Оклахомы» Рассел Уэстбрук стал самым ценным игроком NBA All Star Game 2015.

В стартовой пятерке Запада вышли Стивен Карри («Голден Стейт»), Джеймс Харден («Хьюстон»), Клэй Томпсон («Голден Стейт»), ЛаМаркус Олдридж («Портленд») и Марк Газоль («Мемфис»). Восток травмы обошли – на паркет вышли все те, кто изначально попал в стартовую пятерку (Джон Уолл («Вашингтон»), Кайл Лаури («Торонто»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»), Кармело Энтони («Нью-Йорк») и Пау Газоль («Чикаго»).

Матч всех звезд проходил в традиционном формате – минимум защиты и максимум эффектных атакующих действий. В такой игре комфортней остальных себя чувствовал Рассел Уэстбрук – один из лидеров «Оклахомы» за матч набрал 41 очко, отстав всего на один пункт от рекордного показателя Уилта Чемберлена.

Что касается исхода игры, то на большой перерыв Запад ушел с преимуществом в одно очко, а финальную четверть команды начинали при равном счете. В концовке Западу удался рывок, а ЛеБрон Джеймс не сумел привести свою конференцию к победе и стать трехкратным MVP Матча всех звезд.

Остается добавить, что в следующий раз самые яркие звезды НБА соберутся в Торонто – Матч всех звезд запланирован на 14-е февраля.

Восток - Запад 158:163 (36:46, 46:36, 40:39, 36:41)

В: Джеймс (30 + 5 подборов + 7 передач), Корвер (21), Уолл (19 + 7 передач), Тиг (14), Энтони (14 + 7 подборов).

З: Уэстбрук (41 + 5 подборов + 3 перехвата), Харден (29 + 8 подборов + 8 передач + 4 потери), Олдридж (17), Карри (15 + 9 подборов + 4 передачи), Казинс (14 + 7 подборов).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 12:06 » Автор: Иван Мартынов
     840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх