ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские теннисисты успешно выступают на зарубежных турнирах
Раздел: Спорт  
0

Украинские теннисисты успешно выступают на зарубежных турнирах

Украинские теннисисты успешно выступают на зарубежных турнирахСегодняшний день выдался весьма успешным для представителей Украины на турнирах серии АТР и WTA – четыре из пяти теннисистов сумели преодолеть стартовый раунд.

Первая ракетка Украины Александр Долгополов успешно стартовал на хардовом турнире в Делрей Бич – украинец в двух сетах переиграл Теймураза Габашвили, а следующим оппонентом Долгополова станет один из американцев (Тим Смычек или Стефан Козлов).

Теймураз Габашвили (Россия) – Александр Долгополов (Украина, 3) – 6:7 (4), 3:6

Сергей Стаховский после успешного вояжа в Роттердаме пробился во второй раунд хардового турнира в Марселе – киевлянин отдал лишь пять геймов восьмой ракетке соревнований Лукашу Росолу. Завтра определится соперник Стаховского по 1/8 финала – имя будет либо Ян Леннард-Штруфф, либо Николя Маю.

Лукаш Росол (Чехия, 8) – Сергей Стаховский (Украина) – 3:6, 2:6

Сразу три теннисистки представляют Украину на крупном хардовом турнире в Дубай. Екатерина Козлова в первом раунде разобралась с опытной британкой Хизер Уотсон, а в случае победы над полуфиналисткой недавнего Открытого чемпионата Австралии Екатериной Макаровой Козлова ворвется в топ-100 рейтинга WTA. Элина Свитолина на отказе соперницы вышла на Петру Квитову, а Юлия Бейгельзимер не смогла составить конкуренцию Барборе Заглавовой-Стрыцовой.

Екатерина Козлова (Украина) - Хизер Уотсон (Великобритания) - 6:4, 7:5

Элина Свитолина (Украина) - Коко Вандевеге (США) - 3:1, отказ Вандевеге

Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) - Юлия Бейгельзимер (Украина) - 6:4, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 01:46 » Автор: Иван Мартынов
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх