ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня «Шахтер» в 1/8 финала Лиги Чемпионов сыграет с «Баварией»
Раздел: Спорт  
0

Сегодня «Шахтер» в 1/8 финала Лиги Чемпионов сыграет с «Баварией»

Сегодня «Шахтер» в 1/8 финала Лиги Чемпионов сыграет с «Баварией»Чемпион Украины «Шахтер» в третий раз в своей истории пробился в плей-офф Лиги Чемпионов. С каждым новым выходом из группы уровень оппозиции «горняков» в стартовом раунде игр на вылет повышается – после «Ромы» и дортмундской «Боруссии» жребий преподнес «Шахтеру» «Баварию».

«Бавария» является безоговорочным фаворитом на выход в четвертьфинал, но свои козыри есть и у «Шахтера» - бразильской диаспоре «горняков» предоставлен очередной шанс показать свое мастерство на фоне одной из сильнейших команд мира. И если Дуглас Коста, Алекс Тейшейра и Луис Адриано рассчитывают летом перебраться в один из престижных европейских чемпионатов, то сегодня и на «Альянц Арене» им нужно показать свой максимум.

Хосеп Гвардиола привез во Львов состав, близкий к оптимальному – из-за травм сегодня не сыграют Хави Мартинес, Тиаго Алькантара и Филипп Лам, но глубина состава «Ротен» позволяет экс-коучу «Барселоны» без особых проблем строить нужный для себя рисунок на поле. «Шахтеру» в первом матче с «Баварией» не поможет дисквалифицированный Степаненко, а Бернард пропустит первую игру 1/8 финала по причине травмы.

«Бавария» неоднозначно начала вторую половину сезона в Бундеслиге. После гостевого поражение 1:4 от «Вольфсбурга» мюнхенцы расписали мировую с «Шальке», но перед вылетом во Львов «Ротен» показали свою истинную силу, отгрузив в ворота «Гамбурга» восемь мячей.

«Шахтер» традиционно двухмесячную паузу компенсировал серией сборов, причем в этому году Мирча Луческу вывез своих подопечных на затяжной сбор в Бразилию, что должно сказаться на функциональном состоянии команды, а особенно бразильцев, от которых многое зависит в грядущем матче.

Предварительные составы:

Шахтер: Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук — Фернандо, Фред — Дуглас Коста, Алекс Тейшейра, Тайсон — Луис Адриано

Бавария: Нойер — Рафинья, Боатенг, Данте, Бернат — Швайнштайгер, Алаба, Гетце — Роббен, Мюллер, Рибери

Трансляция: «2+2», 21:45

Прогноз: 1:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 09:57 » Автор: Иван Мартынов
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх