ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов и Стаховский пробились в четвертьфиналы турниров АТР
Раздел: Спорт  
0

Долгополов и Стаховский пробились в четвертьфиналы турниров АТР

Долгополов и Стаховский пробились в четвертьфиналы турниров АТРДва украинских теннисиста успешно выступают в Делрей Бич и Марселе – Александр Долгополов и Сергей Стаховский добрались до четвертьфинальной стадии, причем Стаховский на второй неделе подряд выигрывает как минимум два матча.

Элина Свитолина и Екатерина Козлова пытались сотворить сенсацию в Дубай – Свитолина встречалась с двукратной победительницей «Уимблдона» Петровой Квитовой, а Козлову поджидала полуфиналистка недавнего Открытого чемпионата Австралии Екатерина Макарова.

Свитолина дала бой Квитовой, сумев выиграть первый сет, но затем чешка ожидаемо сумела наладить свою игру и взяла два следующих сета. Без особых шансов проиграла Козлова – украинка за матч сделала один брейк, но неоднократно отдала свою подачу.

Элина Свитолина (Украина) - Петра Квитова (Чехия, 2) - 6:2, 3:6, 2:6

Екатерина Козлова (Украина) - Екатерина Макарова (Россия, 6) - 3:6, 3:6

Сергей Стаховский в трех сетах дожал своего давнего обидчика Яна-Леннарда Штруффа, который ранее трижды обыгрывал вторую ракетку Украины. На этот раз украинец только однажды провалил гейм на своей подаче, а на приеме трижды оформил брейк. Теперь Стаховский за место в полуфинале поспорит с именитым швейцарцем Стэном Вавринкой, который сегодня со счетом 6:2, 6:3 разгромил француза Бенуа Пэра.

Сергей Стаховский (Украина) - Ян-Леннард Штруфф (Германия) - 6:4, 4:6, 6:3

Первой ракетке Украины Александру Долгополову крайне важно успешно провести текущую неделю, ведь год назад в Рио-де-Жанейро киевлянин добрался до финала, поэтому сейчас защищает внушительное количество очков.

В 1/8 финала Долгополов в двух партиях прошел американца Тима Смычека – украинец за матч оформил шесть брейков и трижды позволил сопернику отличиться на приеме. Следующим соперником Долгополов на турнире в Делрей Бич станет еще один американец Дональд Янг.

Тим Смычек (США) – Александр Долгополов (Украина, 3) – 2:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 01:25 » Автор: Иван Мартынов
     712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх