ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» может усилиться защитниками «Металлиста» и «Шахтера»
Раздел: Спорт  
+1

«Днепр» может усилиться защитниками «Металлиста» и «Шахтера»

«Днепр» может усилиться защитниками «Металлиста» и «Шахтера»Вице-чемпион Украины «Днепр» вскоре может подписать двух новых игроков – украинские СМИ сообщают об интересе «Днепра» к Папе Гуйе («Металлист») и Марсио Азеведо («Шахтер»).

Оба игрока объединяет тот факт, что они выступали в «Металлисте» под руководством нынешнего главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича – Гуйе планирует уехать из Харькова из-за неопределенности в судьбе клуба и финансовых проблемах «Металлиста», а Марсио Азеведо может сменить клуб по причине отсутствия игровой практики.

Трансфер Папы Гуйе особо важен для «Днепра», поскольку у команды серьезные кадровые проблемы в защите – основной центральный защитник днепрян Онджей Мазух вряд ли еще раз наденет футболку «Днепра», поскольку чех летом становится свободным агентом, а его возвращение на поле после серьезной травмы ожидается во второй половине 2015 года.

Пока неизвестно на каких условиях «Днепр» может подписать Папу Гуйе и Марсио Азеведо – вероятно, сенегалец достанется Мирону Маркевичу в статусе свободного агента, а Азеведо, проигрывающий конкуренцию за место в стартовом составе «Шахтера» украинцу Сергею Шевчуку, может перебраться в «Днепр» на правах аренды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2015, 14:40 » Автор: Иван Мартынов
     1345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх