ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стаховскому не удалось выйти в финал турнира в Марселе
Раздел: Спорт  
-1

Стаховскому не удалось выйти в финал турнира в Марселе

Стаховскому не удалось выйти в финал турнира в МарселеСергей Стаховский завершил очередную неделю – украинец добрался до полуфинала хардового турнира в Марселе, но не сумел переиграть местного теннисиста Жиля Симона.

Как и во вчерашнем матче против Стэна Вавринки, Стаховский очень уверенно начал свою погоню за путевкой в финал. Киевлянину удалось с первой попытки сделать брейк, а на своей подаче Сергей не допустил ни одного брейк-поинта.

В дебюте второго сета Стаховский не реализовал двойной брейк-поинт, Симон почувствовал уверенность в своих силах, а затем и украинца стало лихорадить на своих подачах. На один брейк соперника Сергей ответил сразу, но вернуть вторую проигранную подачу уже не смог – традиционно в последних матчах Стаховскому пришлось играть решающий сет.

К сожалению, сил на еще один рывок украинец найти в себе не смог. Симон быстро повел с брейком, в концовке матча взял еще одну подачу, а в восьмом гейме со второго матч-бола вышел в финал.

Сергей Стаховский за счет выхода в полуфинал турнира в Марселе в обновленном рейтинге поднимется на 53-е место с неплохими перспективами в ближайшее время вернуться в топ-50.

Жиль Симон (Франция, 5) – Сергей Стаховский (Украина) – 3:6, 6:3, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2015, 19:00 » Автор: Иван Мартынов
     493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх