ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» купил бразильского полузащитника и отправил в Турцию форварда
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» купил бразильского полузащитника и отправил в Турцию форварда

«Металлист» купил бразильского полузащитника и отправил в Турцию форвардаДавно анонсированный переход в харьковский «Металлист» бразильца Диего Соузы нашел свое официальное подтверждение. 28-летний хавбек подписал с вице-чемпионами Украины четырехлетний контракт, а играть в команде Мирона Маркевича лучший игрок чемпионата Бразилии 2009 года будет под седьмым номером, который ранее в Харькове принадлежал полузащитнику «Шахтера» Тайсону.

За Диего Соузу «Металлист» заплатил бразильскому «Крузейро» шесть миллионов евро. Кроме того, на родину на ближайший год вернулся нападающий Виллиан, не сумевший полноценно себя проявить в чемпионате Украины.

"Я действительно очень доволен. Мне было очень приятно, когда я узнал об интересе со стороны Металлиста. Я много разговаривал с Клейтоном и слышал от него только хорошее в адрес клуба, руководства и болельщиков», - заявил Диего Соуза, мечтающий помочь «Металлисту» в матчах Лиги Чемпионов.

Отметим, что Диего Соуза призван в команде заменить Клейтона Шавьера, который пропустит два месяца из-за травмы, полученной в одном из товарищеских матчей харьковчан.

В очередной раз покинул Харьков бразильский форвард Жажа Коэльо – футболист ближайший год проведет в аренде в клубе элитного турецкого дивизиона «Кайсериспор».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2013, 13:16 » Автор: Иван Мартынов
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх