ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: анонс матчей вторника (24.02.2015)
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: анонс матчей вторника (24.02.2015)

Лига Чемпионов: анонс матчей вторника (24.02.2015)Двумя матчами продолжится 1/8 финала Лиги Чемпионов – «Манчестер Сити» дома примет «Барселону», а в Турине в матче-повторении финала ЛЧ 1997 года сыграют «Ювентус» и дортмундская «Боруссия».

«Манчестер Сити» - «Барселона»:

Второй раз подряд «Сити» и «Барселона» пересекаются в 1/8 финала Лиги Чемпионов – год назад каталонцы все решили еще в первом матче, увезя из Манчестера победу со счетом 2:0. Сейчас «блаугранас» также считаются фаворитом – «Горожане» так и не научились играть в плей-офф ЛЧ, чемпиону Англии не хватает стабильности на внутренней арене, в домашней игре не сыграет Яя Туре, от которого зависит боеспособность «Сити».

«Барселона» на выходных сенсационно проиграла «Малаге», каталонские звезды прибыли в Манчестер в боевом составе и готовы на «Эттихаде» создать себе комфортный задел перед ответным поединком. «Манчестер Сити» уповает на надежную защиту и связку Силва-Агуэро, способную создать проблемы небезукоризненной обороне «Барселоны».

Предварительные составы:

Манчестер Сити: Харт — Сабалета, Компани, Мангала, Коларов — Насри, Фернандо, Фернандиньо, Милнер, Силва — Агуэро
Барселона: тер Штеген — Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар

Трансляция: «2+2», 21:45

Прогноз: 1:1

«Ювентус» - «Боруссия» Д:

Одна из самых непредсказуемых пар 1/8 финала – «Ювентус» уверенно идет за очередным титулом в Серии А, «Боруссия» же до недавних пор обитала в зоне вылета, но три победы подряд подняли команду Юргена Клоппа в середине турнирной таблицы Бундеслиги.

Основная проблема «Ювентуса» в отсутствии серьезной оппозиции на внутренней арене, что регулярно сказывается в еврокубках – «Старая синьора» не готова к резкому повышению уровня соперников, и «Боруссия» способна этим воспользоваться. В последних матчах оборона «Юве» регулярно допускала осечки, что не может беспокоить Массимилиано Аллегри, ведь Ройс и Обамеянг могут не простить этих ошибок.

Предварительные составы:

Ювентус: Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Маркизио, Пирло, Погба — Видаль — Тевес, Льоренте

Боруссия: Вайнденфеллер — Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер — Шахин, Гюндоган — Блащиковски, Кагава, Ройс — Обамеянг

Трансляция: «2+2», 00:10

Прогноз: 2:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 13:16 » Автор: Иван Мартынов
     1065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх